Tosetto, Weigmann e Associati

Turin / Italy / 2011

6
6 Love 2,135 Visits Published
Trasformare un’elegante palazzina di inizio ‘900 in un efficiente edificio per uffici contemporaneo, eseguire interventi radicali e pragmatici, ottimizzare l’uso degli spazi. Allo stesso tempo, rispettare gli ambienti esistenti, mantenerne il fascino, ma senza lasciarsi intimidire dal loro rigido classicismo. Il progetto cerca discrezione e neutralità nell’inserire i molti nuovi elementi che sono necessari. Come la nuova scala in lamiera traforata, che unisce sette diversi livelli e li illumina con un grande lucernario. Come la nuova biblioteca, pensata per crescere, alla quale viene dedicato un piano totalmente nuovo, sospeso nel cuore dell’edificio.
6 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Trasformare un’elegante palazzina di inizio ‘900 in un efficiente edificio per uffici contemporaneo, eseguire interventi radicali e pragmatici, ottimizzare l’uso degli spazi. Allo stesso tempo, rispettare gli ambienti esistenti, mantenerne il fascino, ma senza lasciarsi intimidire dal loro rigido classicismo. Il progetto cerca discrezione e neutralità nell’inserire i molti nuovi elementi che sono necessari. Come la nuova scala in lamiera traforata, che unisce sette diversi livelli e li illumina...

    Project details
    • Year 2011
    • Work finished in 2011
    • Client Tosetto, Weigmann e Associati
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 6 users