cambiare senza stravolgere

Milan / Italy / 2013

1
1 Love 621 Visits Published
La richiesta della committenza è quella di cercare una soluzione per allargare il bagno e una nuova disposizione spaziale che ottimizzi la vivibilità dell'appartamento anche considerando la posizione dei balconi e della luce. La committenza ha espresso il desiderio di modificare l'assetto ma senza stravolgere troppo il layout della pianta per limitare i lavori.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La richiesta della committenza è quella di cercare una soluzione per allargare il bagno e una nuova disposizione spaziale che ottimizzi la vivibilità dell'appartamento anche considerando la posizione dei balconi e della luce. La committenza ha espresso il desiderio di modificare l'assetto ma senza stravolgere troppo il layout della pianta per limitare i lavori.

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Status Current works
    • Type Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users