3VM | Chantal Forzatti

Casa-atelier d’artista a Como | 100 mq Como / Italy

8
8 Love 1,141 Visits Published

Il progetto ha previsto la totale ridistribuzione interna degli spazi, andando a sfruttare tutta la superficie disponibile.
La cucina è stata collegata agli ambienti di soggiorno grazie ad un'isola attrezzata; un secondo bagno è stato ricavato laddove prima c'era il disimpegno della zona notte; la camera padronale ha guadagnato un bagno en suite, mentre lo studio/archivio viene posizionato all'ingresso dell'appartamento.

8 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto la totale ridistribuzione interna degli spazi, andando a sfruttare tutta la superficie disponibile.La cucina è stata collegata agli ambienti di soggiorno grazie ad un'isola attrezzata; un secondo bagno è stato ricavato laddove prima c'era il disimpegno della zona notte; la camera padronale ha guadagnato un bagno en suite, mentre lo studio/archivio viene posizionato all'ingresso dell'appartamento.

    Project details
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 8 users