CASA BS

Predore / Italy / 2021

0
0 Love 21 Visits Published

Come fosse una “casa sull’albero” la ristrutturazione  della piccola mansarda di CASA BS è il progetto di un luogo intimo, catalizzatore di pensieri, stimoli e passioni della clientela, come quella per "la Ferrari".


Uno spazio che è stato ben organizzato e reso dinamico, libero centralmente e delimitato da pareti attrezzate ed elementi espositivi, che attraverso il loro movimento permettono aperture e chiusure.


I Colori ed i  materiali scelti sono neutri e naturali, con accenti cromatici Bold, a dedica dell'amata casa automobilistica e con un focus particolare per  l'incredibile collezione di modellini Ferrari.


Attenzione particolare è stata dedicata alla luce ed all'impianto elettrico. Il lucernario esistente si è ampliato permettendo alla luce naturale di penetrare maggiormente e fruire della splendida vista panoramica. Mentre la luce artificiale è stata progettata per essere quanto più naturale possibile ed invisibile in modo da  esaltare l’architettura del tetto lasciato a vista. L’impianto elettrico è stato rigenerato e portato in tutto l’ambiente attraverso tubi e raccordi di rame per un effetto industrial.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Come fosse una “casa sull’albero” la ristrutturazione  della piccola mansarda di CASA BS è il progetto di un luogo intimo, catalizzatore di pensieri, stimoli e passioni della clientela, come quella per "la Ferrari". Uno spazio che è stato ben organizzato e reso dinamico, libero centralmente e delimitato da pareti attrezzate ed elementi espositivi, che attraverso il loro movimento permettono aperture e chiusure. I Colori ed i  materiali scelti sono...

    Project details
    • Year 2021
    • Work finished in 2021
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Tower blocks/Skyscrapers / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Photography / Furniture design / Product design
    Archilovers On Instagram