Casa Ci_Ro | manuarino architettura design comunicazione

Ristrutturazione completa di un appartamento di 110 metri quadrati. Bacoli / Italy / 2018

0
0 Love 436 Visits Published

Entrando in questo appartamento si viene accolti da una parete rivestita in legno di rovere che diagonalmente invita a rivolgere lo sguardo verso l’ambiente unico costituito da cucina, zona pranzo e living che si susseguono in una sequenza armonica. L’elemento che caratterizza principalmente lo spazio è la grande parete attrezzata in rovere naturale multi funzione: parete divisoria, parete tv, libreria, e armadio contenitore con aperture rivolte talvolta verso il living, talvolta verso il disimpegno.Il blocco di legno appare come elemento unico senza giunti e molto leggero grazie alla composizione di volumi pieni e vuoti. I bagni seguono la pavimentazione striata dell’intero appartamento riproposto in un formato diverso anche alle pareti con un appunto decorativo con cementine esagonali nel bagno degli ospiti e una piastrella striata tridimensionale per il bagno con doccia

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Entrando in questo appartamento si viene accolti da una parete rivestita in legno di rovere che diagonalmente invita a rivolgere lo sguardo verso l’ambiente unico costituito da cucina, zona pranzo e living che si susseguono in una sequenza armonica. L’elemento che caratterizza principalmente lo spazio è la grande parete attrezzata in rovere naturale multi funzione: parete divisoria, parete tv, libreria, e armadio contenitore con aperture rivolte talvolta verso il living,...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram