Ristrutturazione fienile MBC008 | Mirko Bertinotti Architetto

Fosseno di Nebbiuno / Italy / 2005

0
0 Love 528 Visits Published

Il progetto è relativo al riuso di una porzione di fienile su due piani situato nel centro storico. Il committente ha richiesto di recuperare il fienile per realizzare uno studio per svolgere attività legate alla pittura. L'idea è stata quella di mantenere il più possibile le caratteristiche architettoniche dell'esistente conservando le facciate in sasso e i rapporti tra vuoti e pieni, inserendo come elemento nuovo solo i serramenti dotati di un sistema di frangisole per il controllo della luce e per garantire la privacy. All'interno lo spazio aperto del piano primo, dove un tempo era collocato il fieno, è stato mantenuto e destinato a studio.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto è relativo al riuso di una porzione di fienile su due piani situato nel centro storico. Il committente ha richiesto di recuperare il fienile per realizzare uno studio per svolgere attività legate alla pittura. L'idea è stata quella di mantenere il più possibile le caratteristiche architettoniche dell'esistente conservando le facciate in sasso e i rapporti tra vuoti e pieni, inserendo come elemento nuovo solo i serramenti dotati di un sistema di frangisole...

    Project details
    • Year 2005
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram