Casa A+A

Progetto di Interior Design Biella / Italy / 2011

0
0 Love 824 Visits Published

Il soggiorno a doppia altezza e la grande vetrata sulla piscina sono gli elementi preesistenti, con i quali ci si confronta per dare vita ad un ambiente luminoso e lineare: il bianco, il nero e i toni intermedi del grigio predominano seguendo linee rette orizzontali e verticali; solamente la tinta accesa che ritroviamo nel divano e nel tendaggio colora l’ambiente.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il soggiorno a doppia altezza e la grande vetrata sulla piscina sono gli elementi preesistenti, con i quali ci si confronta per dare vita ad un ambiente luminoso e lineare: il bianco, il nero e i toni intermedi del grigio predominano seguendo linee rette orizzontali e verticali; solamente la tinta accesa che ritroviamo nel divano e nel tendaggio colora l’ambiente.

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram