4178 dm2

intervento di ottimizzazione dello spazio Milan / Italy / 2009

3
3 Love 1,702 Visits Published
ristrutturazione di un bilocale con tipica struttura abitativa della casa a ballatoio milanese di fine ottocento. Sono state sfruttate l’ampia altezza dei solai e la distribuzione interna utilizza ogni minimo spazio: una canna fumaria inutilizzata diventa una piccola stiva per i vini. Nel primo locale ci sono ingresso, bagno e cucina; inoltre sopra all’ingresso con un soppalco è stato ricavato uno spazio per gli ospiti e un ripostiglio. La seconda stanza è il salotto con il letto matrimoniale sul soppalco appeso ad un tirante di acciaio fissato alla muratura portante. Elemento architettonico di unione tra i due ambienti è il camino passante (perfettamente funzionanate!). La cucina e le librerie sono state disegnate su misura.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    ristrutturazione di un bilocale con tipica struttura abitativa della casa a ballatoio milanese di fine ottocento. Sono state sfruttate l’ampia altezza dei solai e la distribuzione interna utilizza ogni minimo spazio: una canna fumaria inutilizzata diventa una piccola stiva per i vini. Nel primo locale ci sono ingresso, bagno e cucina; inoltre sopra all’ingresso con un soppalco è stato ricavato uno spazio per gli ospiti e un ripostiglio. La seconda stanza è il salotto con il letto matrimoniale...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users