Stone Technology

Manufacturer Moscow / Russian Federation

0
0 Followers 445 Visits
Stone Technology 0
Stone Technology
http://stonetechnology.ru/
STONE TECHNOLOGY работает на российском рынке 7 лет, специализируясь на производстве столешниц, столешниц с интегрированной раковиной, барных стоек, подоконников и моек из искусственного камня в Москве. Кухонные столешницы предъявляют к материалу повышенные требования прочности, гигиеничности и эстетичности одновременно. Наше производство столешниц соответствует всем современным стандартам качества и при этом соблюдает оптимальное соотношение ЦЕНА–КАЧЕСТВО.

Столешницы на заказ

мы изготавливаем из акрилового камня марок Старон (Staron Samsung), Ханекс (Hanex, Hanwha, Южная Корея), Хай-Макс (HI-MACS LG, Южная Корея), Тристон (Tristone), Кориан (Corian), Монтелли (Montelli), Грандекс (GRANDEX). В спектр услуг входит производство столешниц с мойкой, изделий нестандартных конфигураций, большого размера, стеновых панелей, столешниц и раковин для ванн и туалетов.
Стоимость изделий из искусственного камня формируется из конфигурации, площади, толщины камня, разнообразных проточек, деталей, шлифовки, полировки, установки и наличия раковин и других интеграций.
Stone Technology
Stone Technology
  • Address Люберцы, Котельнический пр-д, 12, Московская обл. Moscow | Russian Federation

http://stonetechnology.ru/ STONE TECHNOLOGY работает на российском рынке 7 лет, специализируясь на производстве столешниц, столешниц с интегрированной раковиной, барных стоек, подоконников и моек из искусственного камня в Москве. Кухонные столешницы предъявляют к материалу повышенные требования прочности, гигиеничности и эстетичности одновременно. Наше производство столешниц соответствует всем современным стандартам качества и при этом соблюдает оптимальное соотношение...

Activities