CASE SOLARI A MARCOSIMONE

4 UNITA' SOLARI PASSIVE Guidonia / Italy / 1994

2
2 Love 592 Visits Published
Il lotto di terreno sul quale sono state progettate le quattro unità abitative è caratterizzato dall’avere un accesso sia a monte che a valle. L’organizzazione degli edifici prevede che l’accesso pedonale sia a monte e quello carrabile a valle. Un percorso pedonale centrale collega sia le strade che gli edifici. Le quattro case si sviluppano su tre livelli con un pranzo cucina al piano terra, un soggiorno studio al primo piano e delle camere al terzo piano. Gli edifici sono caratterizzati dal percorso verticale posto all’interno di una zona fortemente vetrata
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il lotto di terreno sul quale sono state progettate le quattro unità abitative è caratterizzato dall’avere un accesso sia a monte che a valle. L’organizzazione degli edifici prevede che l’accesso pedonale sia a monte e quello carrabile a valle. Un percorso pedonale centrale collega sia le strade che gli edifici. Le quattro case si sviluppano su tre livelli con un pranzo cucina al piano terra, un soggiorno studio al primo piano e delle camere al terzo piano. Gli edifici sono caratterizzati dal...

    Project details
    • Year 1994
    • Client PRIVATO
    • Status Unrealised proposals
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users