CASA PALESTRINA

1
1 Love 544 Visits Published
Il progetto prevede la realizzazione in un terreno fortemente scosceso di una casa monofamiliare solare. Tutti gli ambienti dell'edificio affacciano verso valle (sud-ovest) mediante una serra solare che copre tutto l'intera facciata. La serra è schermata da elementi in legno mobile che consentono nella stagione estiva di ridurre notevolmente l'irraggiamento. A monte gli ambienti di servizio sono collocati all'interno di vani racchiusi da due pareti in muratura di forte spessore che fungono da accumulatori di energia termica. La casa si sviluppa su tre livelli: al piano terra si trova un soggiorno con cucina ed un bagno, al primo piano una camera da letto ed un ambiente studio ed un bagno; al secondo piano due camere da letto ed un bagno. In un corpo a monte adiacente al fabbricato principale è collocata l'autorimessa.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede la realizzazione in un terreno fortemente scosceso di una casa monofamiliare solare. Tutti gli ambienti dell'edificio affacciano verso valle (sud-ovest) mediante una serra solare che copre tutto l'intera facciata. La serra è schermata da elementi in legno mobile che consentono nella stagione estiva di ridurre notevolmente l'irraggiamento. A monte gli ambienti di servizio sono collocati all'interno di vani racchiusi da due pareti in muratura di forte spessore che fungono da...

    Project details
    • Year 2013
    • Client PRIVATO
    • Status Unrealised proposals
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users