DOMESTIC FLAT LP

Pesaro / Italy / 2012

2
2 Love 581 Visits Published
Si tratta di un attico posto in una zona collinare di Pesaro. L'impianto distributivo dell'appartamento è stato conservato per contenere i costi e per esigenze tecniche. Sono stati allargati i bagni e la cucina che erano veramente minimi e troppo piccoli per una famiglia di quattro persone con due bambini piccoli. E' stata progetta una boiserie su misura per ricavare il massimo numero di contenitori e armadi e soprattutto per creare un filo conduttore tra zona notte e zona giorno che rendesse meno banale l'impianto distributivo caratterizzato da un corridoio centrale. Sono stati utilizzati materiali di origine naturale come il sughero per il cappotto interno, intonaci a calce e vernici a latte di calce, infissi in legno con vetri a basso potere emissivo e serrande orientabili nella parete esposta ad ovest.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Si tratta di un attico posto in una zona collinare di Pesaro. L'impianto distributivo dell'appartamento è stato conservato per contenere i costi e per esigenze tecniche. Sono stati allargati i bagni e la cucina che erano veramente minimi e troppo piccoli per una famiglia di quattro persone con due bambini piccoli. E' stata progetta una boiserie su misura per ricavare il massimo numero di contenitori e armadi e soprattutto per creare un filo conduttore tra zona notte e zona giorno che rendesse...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users