Ristrutturazione di appartamento Via Tripoli a Livorno

Livorno / Italy / 2006

0
0 Love 1,051 Visits Published
Il progetto di questo appartamento è nato dall'idea di creare spazi aperti e luminosi con la realizzazione di un sottotetto movimentato e particolare con l'utilizzo di materiali ecologici. Infatti sia il nuovo solaio che la nuova copertura ventilata sono stati realizzati in legno lamellare di color biano con vernici naturali, così come gli intonaci sono stati realizzati rigorosamente a calce.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto di questo appartamento è nato dall'idea di creare spazi aperti e luminosi con la realizzazione di un sottotetto movimentato e particolare con l'utilizzo di materiali ecologici. Infatti sia il nuovo solaio che la nuova copertura ventilata sono stati realizzati in legno lamellare di color biano con vernici naturali, così come gli intonaci sono stati realizzati rigorosamente a calce.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2006
    • Client privati
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram