Acqua e luce a Pergine in Valdarno

Il "limes" nel nuovo ingresso a uno spazio produttivo. Pergine Valdarno / Italy / 2006

1
1 Love 1,338 Visits Published
Mai, prima di questa occasione progettuale, abbiamo così chiaramente provato il senso della relatività e indefinitezza del limes. Quì inteso, e voluto, come confine lieve, quasi immaginario. Uno spazio che prova a trattenere il tempo: attraversare, riflettendo, sul limitar di un semicerchio, l'acqua. Linea, materiale e immaginaria, sulla quale non deve aver luogo nessun cambiamento essenziale tra Esterno e Interno.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Mai, prima di questa occasione progettuale, abbiamo così chiaramente provato il senso della relatività e indefinitezza del limes. Quì inteso, e voluto, come confine lieve, quasi immaginario. Uno spazio che prova a trattenere il tempo: attraversare, riflettendo, sul limitar di un semicerchio, l'acqua. Linea, materiale e immaginaria, sulla quale non deve aver luogo nessun cambiamento essenziale tra Esterno e Interno.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2006
    • Client ITTEDI srl
    • Contractor Gualdani srl
    • Status Completed works
    • Type Factories / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users