Riqualifica Le Officine Savona

Savona / Italy / 2013

0
0 Love 554 Visits Published
il centro polifunzionale savonese Le Officine presenta evidenti problemi di integrazione con il contesto urbano circostante, oltre ha locali enormi completamente vuoti! questo progetto mira ad analizzare e a integrare attraverso una riqualifica del luogo il centro Le Officine.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    il centro polifunzionale savonese Le Officine presenta evidenti problemi di integrazione con il contesto urbano circostante, oltre ha locali enormi completamente vuoti! questo progetto mira ad analizzare e a integrare attraverso una riqualifica del luogo il centro Le Officine.

    Project details
    • Year 2013
    • Status Research/Thesis
    • Type multi-purpose civic centres / Shopping Malls / Urban Renewal / Cycle Paths
    Archilovers On Instagram