IO E VALTER

Allestimento di uno spazio esterno Rome / Italy / 2012

0
0 Love 465 Visits Published
L’intento della committenza è aumentare la capienza della propria attività commerciale, sfruttando lo spazio esterno. Il progetto riprende le geometrie del locale per segnare un’isola. In pianta le linee si piegano per marcare i percorsi e creare un invito in corrispondenza dell’entrata, giustapposta a quella del locale. Negli alzati correnti e montanti si inclinano per definire campi pieni nella parte bassa e trasparenti nella parte alta. Materiali e colori riprendono la vetrina esistente per sottolineare la singola proprietà.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intento della committenza è aumentare la capienza della propria attività commerciale, sfruttando lo spazio esterno. Il progetto riprende le geometrie del locale per segnare un’isola. In pianta le linee si piegano per marcare i percorsi e creare un invito in corrispondenza dell’entrata, giustapposta a quella del locale. Negli alzati correnti e montanti si inclinano per definire campi pieni nella parte bassa e trasparenti nella parte alta. Materiali e colori riprendono la vetrina esistente per...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Main structure Steel
    • Client IO E VALTER
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram