Новый продукт на рынке фурнитуры - голландские дверные и мебельные ручки

Компания Фуртрейд представляет новинку на рынке Украины – продукцию голландского бренда INTERSTEEL – дверные и мебельные ручки, аксессуары для ванных комнат, прихожих.

0
0 Love 734 Visits Published
Компания Van Leeuwen International (бренд INTERSTEEL) – семейный бизнес в третьем поколении. Петер фан Леувен является владельцем компании и продолжает дело своего отца более 40 лет. Van leeuwen International – производитель и поставщик эксклюзивной дизайнерской фурнитуры и аксессуаров для внутреннего интерьера. В Европе компания считается лидером по поставке дверной, оконной и мебельной фурнитуры с нержавеющей стали и латуни. Компания имеет широкий ассортимент продукции для жилищного строительства и реставрации. Продукция под брендом INTERSTEEL экспортируется в более чем 50 стран по всему миру. Качество, сервис и полная поддержка – это то, что вы получите при выборе бренда INTERSTEEL.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Компания Van Leeuwen International (бренд INTERSTEEL) – семейный бизнес в третьем поколении. Петер фан Леувен является владельцем компании и продолжает дело своего отца более 40 лет. Van leeuwen International – производитель и поставщик эксклюзивной дизайнерской фурнитуры и аксессуаров для внутреннего интерьера. В Европе компания считается лидером по поставке дверной, оконной и мебельной фурнитуры с нержавеющей стали и латуни. Компания имеет широкий ассортимент продукции для жилищного...

    Project details
    • Client Фуртрейд
    • Contractor Intersteel
    • Status Current works
    • Type Multi-purpose Cultural Centres / Sports Centres / Sports Facilities / Interior Design / Art Galleries
    Archilovers On Instagram