PP34

Interno Turin / Italy / 2013

3
3 Love 712 Visits Published
L’intervento riguarda un appartamento sito nel quartiere Lingotto, al primo piano di uno stabile risalente agli anni ’40 e ha una metratura di circa 100 mq, con un doppio affaccio: la zona giorno sul cortile interno e la zona notte su strada. Mantenendo inalterata tale suddivisione il progetto si propone di ricavare un secondo bagno, riducendo quello attuale e occupando lo spazio di uno dei due ripostigli presenti. Il tramezzo di separazione tra l’attuale ingresso e il soggiorno e quello che delimita il bagno verranno demoliti per ampliare la zona giorno in un grande living. Parte del lungo corridoio verrà chiusa verso l’ingresso un tramezzo in cartongesso, dotato di porta a battente, posto a 45° rispetto l’asse longitudinale. Tale intervento amplierà la zona giorno e limiterà lo spazio di distribuzione ad un disimpegno ridotto e maschererà gli imponenti pilastri che gravano su tale spazio, riprendendo nell’ orientamento l’inclinazione dell’ingresso principale.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento riguarda un appartamento sito nel quartiere Lingotto, al primo piano di uno stabile risalente agli anni ’40 e ha una metratura di circa 100 mq, con un doppio affaccio: la zona giorno sul cortile interno e la zona notte su strada. Mantenendo inalterata tale suddivisione il progetto si propone di ricavare un secondo bagno, riducendo quello attuale e occupando lo spazio di uno dei due ripostigli presenti. Il tramezzo di separazione tra l’attuale ingresso e il soggiorno e quello che...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Current works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users