ampliamento della sede municipale

m. / Italy / 2006

0
0 Love 815 Visits Published
L’amministrazione comunale vorrebbe collegare mediante un ampliamento due corpi esistenti: la sede municipale e la biblioteca con le annesse sale comuni. Il progetto prevede un corpo che definisca un luogo di accesso comune a tutto il complesso organizzandolo sia funzionalmente che come gerarchia degli spazi. Al piano terra viene posizionata la grande sala consiliare che diventa un fronte illuminato verso la piazza, come un segnale rivolto verso il paese a nord ovest , e quegli uffici più a contatto con il pubblico. La sala a doppia altezza diventa anche un riferimento per tutti i percorsi al primo piano che collegano gli uffici della sede municipale con gli uffici della biblioteca.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’amministrazione comunale vorrebbe collegare mediante un ampliamento due corpi esistenti: la sede municipale e la biblioteca con le annesse sale comuni. Il progetto prevede un corpo che definisca un luogo di accesso comune a tutto il complesso organizzandolo sia funzionalmente che come gerarchia degli spazi. Al piano terra viene posizionata la grande sala consiliare che diventa un fronte illuminato verso la piazza, come un segnale rivolto verso il paese a nord ovest , e quegli uffici più a...

    Project details
    • Year 2006
    • Client amministrazione comunale di m.
    • Status Unrealised proposals
    • Type Town Halls
    Archilovers On Instagram