Concessionaria Opel

Vibo Valentia / Italy / 2008

0
0 Love 784 Visits Published
Il progetto prevedeva la riprogettazione degli interni. Un percorso, ironicamente disegnato a soffitto anzichè a terra, segna l'intero autosalone diventando un percorso luminoso che segue il cliente nella visita accompagnandolo sino al banco reception.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevedeva la riprogettazione degli interni. Un percorso, ironicamente disegnato a soffitto anzichè a terra, segna l'intero autosalone diventando un percorso luminoso che segue il cliente nella visita accompagnandolo sino al banco reception.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2008
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram