Cantina vinicola

Cantina Franco Todini Todi (PG) Umbria Italy Todi / Italy / 2007

0
0 Love 1,400 Visits Published
Il progetto della cantina è stato concepito in modo da integrarsi perfettamente con il paesaggio circostante e in modo da ridurre al minimo l'impatto ambientale.
La cantina si incastra nella collina restrostante in modo da creare una continuità.
Il progetto si compone di due volumi al ELLE l'uno incastrato nell'altro. Il volume più alto è inclinato verso la collina, mentre l'altro verso la vallata con l'intento di creare una sorta di terrazzamento.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto della cantina è stato concepito in modo da integrarsi perfettamente con il paesaggio circostante e in modo da ridurre al minimo l'impatto ambientale.La cantina si incastra nella collina restrostante in modo da creare una continuità.Il progetto si compone di due volumi al ELLE l'uno incastrato nell'altro. Il volume più alto è inclinato verso la collina, mentre l'altro verso la vallata con l'intento di creare una sorta di terrazzamento.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Client Cantina Todini S.r.l.
    • Status Completed works
    • Type Factories
    Archilovers On Instagram