VACCARGIU STAIR

Iglesias / Italy / 2012

3
3 Love 995 Visits Published
Ristrutturazione edilizia di un appartamento in centro storico ad Iglesias, (CI), con particolare attenzione al design della scala. Realizzata in ferro e legno arreda la zona giorno senza però oscurare l'ambiente. Quella che è la ringhiera al piano terra diviene balaustra del corridoio al piano superiore. Ciò rende il cavedio del vano scale un unico ambiente seppur su diversi piani altimetrici.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione edilizia di un appartamento in centro storico ad Iglesias, (CI), con particolare attenzione al design della scala. Realizzata in ferro e legno arreda la zona giorno senza però oscurare l'ambiente. Quella che è la ringhiera al piano terra diviene balaustra del corridoio al piano superiore. Ciò rende il cavedio del vano scale un unico ambiente seppur su diversi piani altimetrici.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Contractor Fabbro Artigiano: Giuliano Siddi
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users