"Nicolas Cage"

Pandino / Italy / 2013

2
2 Love 1,203 Visits Published
Trasformare una semplice struttura di collegamento architettonica in un elemento che dialoga con la casa, che si completa, che influisce, che dipende dalla stessa appendendosi a lei. Installare una gabbia che non separa le entità ma le unisce e le rende complici.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Trasformare una semplice struttura di collegamento architettonica in un elemento che dialoga con la casa, che si completa, che influisce, che dipende dalla stessa appendendosi a lei. Installare una gabbia che non separa le entità ma le unisce e le rende complici.

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2013
    • Main structure Mixed structure
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users