v1+v2=V

Progetto di una nuova abitazione in un contesto residenziale a bassa densità insediativa.

1
1 Love 796 Visits Published
L’edificio è costituito da due semplici elementi (v1 e v2) posti su livelli diversi. Si è voluto unirli con un forte segno (un setto murario di diverso materiale e colore) che termina diventando il caminetto del soggiorno. La zona giorno è distribuita al piano terra mentre al piano rialzato, si collocano le camere da letto e i relativi bagni e un piccolo studio. L’uso di finestre a nastro consentono una vista continua sul giardino esterno.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’edificio è costituito da due semplici elementi (v1 e v2) posti su livelli diversi. Si è voluto unirli con un forte segno (un setto murario di diverso materiale e colore) che termina diventando il caminetto del soggiorno. La zona giorno è distribuita al piano terra mentre al piano rialzato, si collocano le camere da letto e i relativi bagni e un piccolo studio. L’uso di finestre a nastro consentono una vista continua sul giardino esterno.

    Project details
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users