Progetto per la ridistribuzione interna di un negozio di abbigliamento

Avellino / Italy / 2006

0
0 Love 867 Visits Published
L'intervento prevede la creazione di un banco cassa e di una scala di collegamento con la zona soppalcata del negozio.
Il progetto si fonda sul disegno di linee essenziali e creazione di elementi minimali.
I colori previsti saranno il bianco e il nero
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'intervento prevede la creazione di un banco cassa e di una scala di collegamento con la zona soppalcata del negozio.Il progetto si fonda sul disegno di linee essenziali e creazione di elementi minimali.I colori previsti saranno il bianco e il nero

    Project details
    • Year 2006
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram