Progetto di una nuova concessionaria d'auto

Avellino / Italy / 2008

0
0 Love 2,442 Visits Published
Il progetto prende lo spunto dalla struttura preesistente, che per volontà della committenza non viene demolita. Sulla base di una rimodulazione della struttura portante del nuovo show-room, vengono ipotizzati due grossi cubi, tagliati da una lama di vetro.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prende lo spunto dalla struttura preesistente, che per volontà della committenza non viene demolita. Sulla base di una rimodulazione della struttura portante del nuovo show-room, vengono ipotizzati due grossi cubi, tagliati da una lama di vetro.

    Project details
    • Year 2008
    • Client privato
    • Status Current works
    • Type Factories / Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram