ristrutturazione di ex annesso agricolo

Colle di Val d'Elsa / Italy / 2007

0
0 Love 1,066 Visits Published
ristrutturazione e cambio di uso di un ex annesso rurale adibito ad abitazione monofamiliare . L'intervento ha mantenuto le caratteristiche architettoniche del piccolo edificio di modesta entità e valenza. Abbiamo agito con la ristrutturazione interna svillupando la porzione abitativa su due livelli con l'introduzione di una rampa di scale " affogata " nella muratura . In tal modo si sono distinte le due funzioni abitative ; al primo livello la zona soggiorno,pranzo e servizi ed al piano prima la camera con introspezione sul soggiorno ed un ampio locale destinato a servizio igienico . Abbiamo curato nei dettagli sia gli elementi strutturali che di arredo.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    ristrutturazione e cambio di uso di un ex annesso rurale adibito ad abitazione monofamiliare . L'intervento ha mantenuto le caratteristiche architettoniche del piccolo edificio di modesta entità e valenza. Abbiamo agito con la ristrutturazione interna svillupando la porzione abitativa su due livelli con l'introduzione di una rampa di scale " affogata " nella muratura . In tal modo si sono distinte le due funzioni abitative ; al primo livello la zona soggiorno,pranzo e servizi ed al piano prima...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram