area benessere aziendale

Iesi / Italy / 2011

0
0 Love 642 Visits Published
La committenza, un’importante azienda Marchigiana ci chiedeva una zona servizi molto speciale per la sua nuova sede operativa. La volontà del cliente era quella di creare degli ambienti molto scenografici e accoglienti che si potessero ispirare a forme naturali ed armoniche in sintonia con la mission aziendale. L’idea è stata quella di utilizzare forme morbide e originali con superfici materiche e colori naturali che dessero personalità e dinamismo ad ambienti di per se stretti ed angusti e privi di luce naturale. L’uso di materiali innovativi e della tecnologia a fotocellule ha permesso di nascondere quelli che sono gli elementi basilari del classico bagno per creare un’ambiente totalmente nuovo in grado di stupire chiunque entrasse.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La committenza, un’importante azienda Marchigiana ci chiedeva una zona servizi molto speciale per la sua nuova sede operativa. La volontà del cliente era quella di creare degli ambienti molto scenografici e accoglienti che si potessero ispirare a forme naturali ed armoniche in sintonia con la mission aziendale. L’idea è stata quella di utilizzare forme morbide e originali con superfici materiche e colori naturali che dessero personalità e dinamismo ad ambienti di per se stretti ed angusti e...

    Project details
    • Year 2011
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Business Centers / Corporate Headquarters / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram