Ristrutturazione piano mansardato | Salvatore Putzu

Sassari Sassari / Italy / 2009

3
3 Love 3,205 Visits Published
Il progetto prevede la ristrutturazione dell'ultimo piano della palazzina sita in Via Manno. E' prevista una zona soppalcata all'interno del vano mansardato e una zona esterna a terrazza. I lavori sono in fase di ultimazione.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede la ristrutturazione dell'ultimo piano della palazzina sita in Via Manno. E' prevista una zona soppalcata all'interno del vano mansardato e una zona esterna a terrazza. I lavori sono in fase di ultimazione.

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2010
    • Client Privato
    • Status Current works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users