Ristorante Volvo Truck Headquarter

Boltiere / Italy / 2012

2
2 Love 2,521 Visits Published
Un nuovo spazio per pranzi, cene e ricevimenti, da qui l’idea di addossare alla struttura esistente un nuovo volume dalle forme pure e semplici che bene possa integrarsi con il contesto esistente e la filosofia aziendale.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un nuovo spazio per pranzi, cene e ricevimenti, da qui l’idea di addossare alla struttura esistente un nuovo volume dalle forme pure e semplici che bene possa integrarsi con il contesto esistente e la filosofia aziendale.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Main structure Steel
    • Client Volvo Truck
    • Status Completed works
    • Type Restaurants / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users