Davvero una piazza

Sinergie di luce e acqua Lastra a Signa / Italy / 2005

0
0 Love 1,098 Visits Published
Il progetto adotta come soluzione quella di ricreare un fondale scenico costituito da lamine di marmo di spessore minimo tra le quali sono posizionate acqua e luce. La morfologia della piazza si sviluppa su una minima pendenza. La progettazione prevede oltre al rifacimento della piazza, anche uno studio della nuova viabilità e un ripensamento delle facciata attigue.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto adotta come soluzione quella di ricreare un fondale scenico costituito da lamine di marmo di spessore minimo tra le quali sono posizionate acqua e luce. La morfologia della piazza si sviluppa su una minima pendenza. La progettazione prevede oltre al rifacimento della piazza, anche uno studio della nuova viabilità e un ripensamento delle facciata attigue.

    Project details
    • Year 2005
    • Client Comune di Lastra a Signa (Firenze)
    • Status Competition works
    • Type Public Squares / Urban Furniture
    Archilovers On Instagram