Ristrutturazione di interni | Salvatore Putzu

Sassari Sassari / Italy / 2003

2
2 Love 2,726 Visits Published
Nelle vicinanze del centro storico di Sassari, nella palazzina in Via Giorgio Asproni (in zona A) realizzata alla fine dell’Ottocento, viene interamente ristrutturato l'appartamento al secondo ed ultimo piano.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Nelle vicinanze del centro storico di Sassari, nella palazzina in Via Giorgio Asproni (in zona A) realizzata alla fine dell’Ottocento, viene interamente ristrutturato l'appartamento al secondo ed ultimo piano.

    Project details
    • Year 2003
    • Work started in 2003
    • Work finished in 2003
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users