ristrutturazione di interni | Salvatore Putzu

Sassari Sassari / Italy / 2000

2
2 Love 2,623 Visits Published
Via Galileo Galilei (Sassari) DESCRIZIONE GENERALE Nella "Citta Nuova" di Sassari, nella palazzina d’angolo Via G.Galilei–Viale Dante(in zona B), realizzata negli anni '60 viene ristrutturato l'appartamento al quinto piano. Viene realizzata una cucina ad isola caratterizzata dal contrasto di due materiali: l'acciao e il legno.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Via Galileo Galilei (Sassari) DESCRIZIONE GENERALE Nella "Citta Nuova" di Sassari, nella palazzina d’angolo Via G.Galilei–Viale Dante(in zona B), realizzata negli anni '60 viene ristrutturato l'appartamento al quinto piano. Viene realizzata una cucina ad isola caratterizzata dal contrasto di due materiali: l'acciao e il legno.

    Project details
    • Year 2000
    • Work started in 2000
    • Work finished in 2000
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users