Ristrutturazione di interni di un Ufficio Immobiliare

Taranto / Italy / 2005

3
3 Love 1,057 Visits Published
Il progetto ha previsto in pianta la creazione di due uffici separati e collegati tra loro per mezzo di un piccolo disimpegno. Nell’ingresso antistante rimane comunque lo spazio (come nel primo caso), per potere accogliere i clienti, è possibile disporre anche delle sedute. Il primo ufficio, più piccolo del secondo, ha due diversi accessi, uno lato-cliente ed uno lato-impiegato il quale entra nell’ufficio direttamente dietro la scrivania. Proprio la scrivania sarà posta affianco al pilastro che in questo modo verrà nascosto ed inglobato nella parete che separerà l’ufficio dal disimpegno. Il secondo ufficio, posto invece nella parte alta della pianta, è molto più ampio del primo ed è pensato in maniera tale da poter ospitare “la direzione” dell’agenzia.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto in pianta la creazione di due uffici separati e collegati tra loro per mezzo di un piccolo disimpegno. Nell’ingresso antistante rimane comunque lo spazio (come nel primo caso), per potere accogliere i clienti, è possibile disporre anche delle sedute. Il primo ufficio, più piccolo del secondo, ha due diversi accessi, uno lato-cliente ed uno lato-impiegato il quale entra nell’ufficio direttamente dietro la scrivania. Proprio la scrivania sarà posta affianco al pilastro che...

    Project details
    • Year 2005
    • Client Pirelli RE, Ufficio di Taranto
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Offices/studios
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users