SANTUARIO DI ERCOLE VINCITORE A TIVOLI

Concorso di idee Tivoli / Italy / 2011

0
0 Love 1,222 Visits Published

Il progetto interpreta l’ambito in funzione dell’intero complesso e attribuisce al primo il compito di trasformarsi in un grande atrio attrezzato su cui affacciare i nuovi spazi per le attività integrative. Questi sono ricavati all’interno dei volumi industriali, in parte ridotti, smaterializzati e utilizzati come elementi di appoggio per la nuova copertura, la cui superficie si rende sensibile alla diversità degli spazi sottostanti, offrendo diversi gradi di velatura della luce dalla trasparenza all’opacità.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image
    Project Authors

    Il progetto interpreta l’ambito in funzione dell’intero complesso e attribuisce al primo il compito di trasformarsi in un grande atrio attrezzato su cui affacciare i nuovi spazi per le attività integrative. Questi sono ricavati all’interno dei volumi industriali, in parte ridotti, smaterializzati e utilizzati come elementi di appoggio per la nuova copertura, la cui superficie si rende sensibile alla diversità degli spazi sottostanti, offrendo diversi gradi di...

    Project details
    • Year 2011
    Archilovers On Instagram