Casa C

appartamento Venice / Italy / 2011

4
4 Love 1,215 Visits Published
L’appartamento è situato al piano quarto di un edificio novecentesco nel centro storico di Venezia. L’intervento consiste nella ristrutturazione integrale dell’appartamento caratterizzato da un piano abitabile ed un sottotetto trasformato dal progetto in un soppalco con vista sulla zona giorno sottostante. Viene così aumentata l’altezza degli spazi giorno e delle camere da letto altrimenti troppo bassi ed angusti. La scala di accesso all’appartamento è in pietra d’Istria levigata, il pavimento in teak, e la copertura in legno lamellare tinteggiato a smalto. La scala di accesso al soppalco realizzata in ferro e legno è integrata al mobile del soggiorno. Dal soppalco si accede all’altana, punto di vista privilegiato per ammirare un incantevole scorcio di Venezia.
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartamento è situato al piano quarto di un edificio novecentesco nel centro storico di Venezia. L’intervento consiste nella ristrutturazione integrale dell’appartamento caratterizzato da un piano abitabile ed un sottotetto trasformato dal progetto in un soppalco con vista sulla zona giorno sottostante. Viene così aumentata l’altezza degli spazi giorno e delle camere da letto altrimenti troppo bassi ed angusti. La scala di accesso all’appartamento è in pietra d’Istria levigata, il pavimento...

    Project details
    • Year 2011
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users