Nuovo ingresso unità abitativa

Chiaravalle centrale / Italy / 2007

1
1 Love 1,337 Visits Published
La necessità di una nova entrata nasce da esigenze funzionali,legate all'uso di uno spazio che diversamente sarebbe on utilizzabile. La veranda costruita in precedenza è trasformata in giardino d'inverno, con la doppia funzione di moderatore termico ed sala d'ingresso. I materiali prevalentemente usati sono materiali naturali, tipici del luogo come la pietra, il legno, il cotto, per gli infissi si usano vetri a tripla camera per garantire in inverno un ottimo isolamento termico.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La necessità di una nova entrata nasce da esigenze funzionali,legate all'uso di uno spazio che diversamente sarebbe on utilizzabile. La veranda costruita in precedenza è trasformata in giardino d'inverno, con la doppia funzione di moderatore termico ed sala d'ingresso. I materiali prevalentemente usati sono materiali naturali, tipici del luogo come la pietra, il legno, il cotto, per gli infissi si usano vetri a tripla camera per garantire in inverno un ottimo isolamento termico.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client Privato
    • Status Current works
    • Type Apartments / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users