Ridistribuzione funzionale di un appartamento

Il giardino d'inverno: filtro luminoso tra spazi interconnessi Bari / Italy / 2008

1
1 Love 1,685 Visits Published
Appartamento situato nel Centro Murattiano, al sesto piano, con ottima luminosità ma con logge poco vivibili. Per questo motivo è stato necessario sottrarre agli spazi coperti una zona destinata a giardino d’inverno comunicante con le zone salone-living-cucina.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Appartamento situato nel Centro Murattiano, al sesto piano, con ottima luminosità ma con logge poco vivibili. Per questo motivo è stato necessario sottrarre agli spazi coperti una zona destinata a giardino d’inverno comunicante con le zone salone-living-cucina.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2008
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Dott.ssa Teresita Tarantino
    • Contractor Papappicco Vincenzo – Bitonto (Ba)
    • Cost 150.000,00 euro
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users