VETERINARIA CAFFARELLA | Isola Architettura

Ambulatorio Veterinario Rome / Italy / 2022

0
0 Love 148 Visits Published

Il progetto prevede una riconfigurazione spaziale della sala d’attesa, di una sala visite sul retro del locale e della reception.


Questa, che funge per sua natura da elemento di accoglienza e di filtro spaziale, è stata racchiusa all’interno di un volume centrale colorato.


Tramite il prolungamento del controsoffitto sul lato sinistro (funzionale all’alloggiamento degli impianti), questo elemento fa da cornice alla sala d’attesa andando ad avvolgere lo spazio riservato alla clientela.


Le finiture, i colori, la temperatura della luce artificiale e l’utilizzo delle forme curve sono stati scelti prevalentemente per attenuare l’atmosfera fredda tipica di questi ambienti.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede una riconfigurazione spaziale della sala d’attesa, di una sala visite sul retro del locale e della reception. Questa, che funge per sua natura da elemento di accoglienza e di filtro spaziale, è stata racchiusa all’interno di un volume centrale colorato. Tramite il prolungamento del controsoffitto sul lato sinistro (funzionale all’alloggiamento degli impianti), questo elemento fa da cornice alla sala d’attesa andando ad avvolgere lo spazio...

    Project details
    • Year 2022
    • Work started in 2022
    • Work finished in 2022
    • Status Completed works
    • Type Hospitals, private clinics / Interior Design
    Archilovers On Instagram