AT Private House | Nori Studio

Storia di un progetto Milan / Italy / 2021

2
2 Love 226 Visits Published

Il progetto di rinnovamento di questo appartamento Milanese si è basato sulla ricerca di armonia tra alcune delle finiture che si sono scelte di conservare e i nuovi elementi di design.


Lo spazio del salotto è stato totalmente trasformato grazie alla demolizione di una parete posta all'ingresso che lo frammentava nella volumetria. Quest'azione ha permesso di ampliare lo spazio utilizzabile garantendo anche una migliore illuminazione naturale.


Gli arredi della zona giorno fanno parte della collezione di design firmata Nori Studio. Il tavolo 6_piedi, con gambe in ferro galvanizzato, e 6 sedie Ada prendo posto all'interno della sala da pranzo. L'illuminazione  principaledi questo spazio è affidato alla lampada Noctambule 1 di Flos, mentre le due lampade Saori di Nemo Ligthing sono state inserite come opere d'arte luminose. Anche la zona tv è stata disegnata su misura per la committenza, ed è stato creato un mobile in ferro sospeso su due piedistalli laterali.


L'ingresso dell'appartamento è stato pensato come volume vuoto, dimora di elementi tecnici che allo stesso tempo sono arte: il grande lampadario vintage a tre steli e l'elegante radiatore verticale firmato Tubes Radiatori.


Da questo spazio si passa alla zona notte della casa, pensata con colori più tenui e cupi per enfatizzare il passaggio tra la sfera pubblica a quella privata dell'appartamento. Il grande disimpegno alla suite padronale è decorato da una nuance verde/grigia, utilizzata anche per le armadiature su misura, e illuminata da un'altra lampada vintage a tre steli.


 


 

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto di rinnovamento di questo appartamento Milanese si è basato sulla ricerca di armonia tra alcune delle finiture che si sono scelte di conservare e i nuovi elementi di design. Lo spazio del salotto è stato totalmente trasformato grazie alla demolizione di una parete posta all'ingresso che lo frammentava nella volumetria. Quest'azione ha permesso di ampliare lo spazio utilizzabile garantendo anche una migliore illuminazione naturale. Gli arredi della zona giorno fanno...

    Project details
    • Year 2021
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users