Casa Gi

Villongo / Italy / 2022

0
0 Love 269 Visits Published

Dare nuova vita agli spazi.
Una stanza dedicata al tempo libero e un piccolo bagno in una casa in provincia di Bergamo.
Nella stanza dedicata al tempo libero la protagonista è la libreria, dal design pulito ed essenziale, ispirata alle antiche biblioteche dove si raggiungevano i piani più alti con l’ausilio di una scala. Un piccolo tuffo indietro nel tempo fa apprezzare anche ai più giovani la gestualità semplice di recuperare un libro nello scaffale più alto.
La scala possiede dei ganci che le consentono di fissarsi ad una scanalatura eseguita sulle mensole più alte, un dettaglio che la rende tecnicamente funzionale e stabile ma invisibile all’occhio di chi la osserva mantenendo l’estetica estremamente pulita.
L’armadio a tutta altezza total white, riempie una parete, per dar spazio ad ogni necessità della committenza.


Infine il bagno, rivoluzionato nelle finiture e nell’arredo.
Le pareti precedentemente ricoperte di piastrelle si vestono con “Innovative Surface”, un rivestimento cementizio continuo composto da ossidi, quarzi e marmi, perfetto per rendere l’ambiente moderno ed essenziale.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Dare nuova vita agli spazi.Una stanza dedicata al tempo libero e un piccolo bagno in una casa in provincia di Bergamo.Nella stanza dedicata al tempo libero la protagonista è la libreria, dal design pulito ed essenziale, ispirata alle antiche biblioteche dove si raggiungevano i piani più alti con l’ausilio di una scala. Un piccolo tuffo indietro nel tempo fa apprezzare anche ai più giovani la gestualità semplice di recuperare un libro nello scaffale più...

    Project details
    • Year 2022
    • Work started in 2022
    • Work finished in 2022
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram