CENTRALE OPERATIVA TELECONTROL | Claudio Fava

Rivoli / Italy / 2014

1
1 Love 198 Visits Published

Il progetto di ristrutturazione della CENTRALE OPERATIVA TELECONTROL è pensato per creare uno spazio di lavoro di alta rappresentanza per un'azienda leader nel campo della sicurezza e della vigilanza.


Gli ambienti sono eleganti ed essenziali, all’insegna della funzionalità e dell’accoglienza.


Lo spazio si sviluppa orizzontalmente ed è scandito da uffici e sale riunioni, disposti sulle fasce esterne per sfruttare l’abbondante illuminazione naturale. Si configurano così uffici luminosi e permeabili, caratterizzati da vetrate e lamiere forate a tutta altezza. Differenti colori per la pavimentazione indicano la separazione ideale tra il percorso distributivo e gli spazi lavorativi.


Il progetto consente ai visitatori di poter osservare “il cuore pulsante" dell’azienda, senza tuttavia disturbare l’attività lavorativa dei dipendenti.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto di ristrutturazione della CENTRALE OPERATIVA TELECONTROL è pensato per creare uno spazio di lavoro di alta rappresentanza per un'azienda leader nel campo della sicurezza e della vigilanza. Gli ambienti sono eleganti ed essenziali, all’insegna della funzionalità e dell’accoglienza. Lo spazio si sviluppa orizzontalmente ed è scandito da uffici e sale riunioni, disposti sulle fasce esterne per sfruttare l’abbondante illuminazione naturale. Si...

    Project details
    • Year 2014
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users