CASA FA LU | Pasquale Raffa Architettura

Napoli / Italy / 2012

0
0 Love 137 Visits Published

Il progetto prevede la riorganizzazione di tutti gli spazi della casa trasformando un appartamento popolare degli anni ’60 in un appartamento con uno spazio aperto e continuo che mette in comunicazione le diverse parti dell’abitazione; una zona giorno a “L” unifica un’ampia zona da pranzo, un’area living, un angolo dedicato alla TV/conversazione ed uno adibito a scrittoio. L’elemento che fa da protagonista nella zona living è la parete curva bianca pensata come muro funzionale, all’interno della quale sono inseriti la tv, il camino, i corpi scaldanti e vani a giorno. Una loggia trattata come giardino dilata lo spazio del living sul paesaggio della città. La luce naturale filtrata dai tendaggi e quella artificiale proveniente da apparecchi a soffitto “invisibili” rendono l’ambiente luminoso ed accogliente.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede la riorganizzazione di tutti gli spazi della casa trasformando un appartamento popolare degli anni ’60 in un appartamento con uno spazio aperto e continuo che mette in comunicazione le diverse parti dell’abitazione; una zona giorno a “L” unifica un’ampia zona da pranzo, un’area living, un angolo dedicato alla TV/conversazione ed uno adibito a scrittoio. L’elemento che fa da protagonista nella zona living è la parete curva...

    Project details
    • Year 2012
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram