Séjour d'une maison | Studio 9 3/4

Relooking Nancy / France / 2018

0
0 Love 113 Visits Published

Nous avons été missioné pour redéfinir un espace qui n'était alors qu'un lieu de passage dans un salon sur les hauteurs de Nancy.


Après avoir retravaillé les accés pour supprimer une porte de sanitaires donnant sur l'espace de vie, nous avons dessiné un ensemble menuisé sur mesures aux inspirations largement affirmées qui vient naturellement créer une zone de séjour chaleureuse.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Nous avons été missioné pour redéfinir un espace qui n'était alors qu'un lieu de passage dans un salon sur les hauteurs de Nancy. Après avoir retravaillé les accés pour supprimer une porte de sanitaires donnant sur l'espace de vie, nous avons dessiné un ensemble menuisé sur mesures aux inspirations largement affirmées qui vient naturellement créer une zone de séjour chaleureuse.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram