Appartamento T-R

Meolo / Italy / 2009

1
1 Love 936 Visits Published
Questo progetto ha origine dalla necessità di riadattare un appartamento in corso di ristrutturazione lasciato dai genitori che si trasferivano ai figli e nipoti. Partendo dalla necessità di mantenere il più possibile la configurazione preesistente si è perciò cercato di rinnovare gli ambienti con l’uso di colori e materiali nuovi. La cottura ad esempio è stata parzialmente schermato dalla sala da pranzo con l’inserimento di una serliana asimmetrica che ben si combina con gli arredi in stile provenzale scelti dalla coppia. Nel soggiorno il tema principale era rendere unitaria la parete di fondo da destinare alla tv mantenendo il camino preesistente e la relativa panca fissa con piano in marmo. Si è puntato all’uso di un colore protagonista che domina una grande cappa che copre sia l’angolo tv, sia il camino, sia la nicchia della legna.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Questo progetto ha origine dalla necessità di riadattare un appartamento in corso di ristrutturazione lasciato dai genitori che si trasferivano ai figli e nipoti. Partendo dalla necessità di mantenere il più possibile la configurazione preesistente si è perciò cercato di rinnovare gli ambienti con l’uso di colori e materiali nuovi. La cottura ad esempio è stata parzialmente schermato dalla sala da pranzo con l’inserimento di una serliana asimmetrica che ben si combina con gli arredi in stile...

    Project details
    • Year 2009
    • Status Current works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users