Casa BMBN

Ristrutturazione Pordenone / Italy / 2019

0
0 Love 23 Visits Published

In questa casa degli anni ’70 la classica suddivisione in stanze successive viene ripensata per soddisfare le esigenze di una giovane famiglia: al piano terra è stato ricavato un unico grande spazio riorganizzato tramite un’isola centrale di contenimento e una lunga parete attrezzata che contiene l’accesso alle scale e ai servizi. La nuova distribuzione consente di traguardare l’intero ambiente fino alla grande vetrata apribile sul patio esterno, che mette in comunicazione diretta lo spazio della casa con il giardino.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    In questa casa degli anni ’70 la classica suddivisione in stanze successive viene ripensata per soddisfare le esigenze di una giovane famiglia: al piano terra è stato ricavato un unico grande spazio riorganizzato tramite un’isola centrale di contenimento e una lunga parete attrezzata che contiene l’accesso alle scale e ai servizi. La nuova distribuzione consente di traguardare l’intero ambiente fino alla grande vetrata apribile sul patio esterno, che mette in...

    Project details
    • Year 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram