Portofino

Portofino / Italy / 2017

0
0 Love 22 Visits Published

La splendida cornice del Molo Umberto I, cartolina immancabile nella collezione delle icone d’Italia, è il contesto di questo prestigioso progetto di ristrutturazione. Partendo da una suddivisione interna rigorosa e invecchiata dagli anni il progetto si è concentrato sulla rivoluzione delle gerarchie funzionali portando nuova vita all’interno dell’abitazione. Il risultato è sorprendente: una cucina e un terrazzo sospesi sul molo ad ammirare il cielo e una zona notte riservata ma piena di angoli inaspettati. Piccolo gioiello: una scala di nuova costruzione ove sembrava impossibile.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La splendida cornice del Molo Umberto I, cartolina immancabile nella collezione delle icone d’Italia, è il contesto di questo prestigioso progetto di ristrutturazione. Partendo da una suddivisione interna rigorosa e invecchiata dagli anni il progetto si è concentrato sulla rivoluzione delle gerarchie funzionali portando nuova vita all’interno dell’abitazione. Il risultato è sorprendente: una cucina e un terrazzo sospesi sul molo ad ammirare il cielo e una...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram