Moscow apartment project

Проект трёхкомнатной квартиры Москва, ЖК Скандинавия Moscow / Russian Federation / 2020

0
0 Love 9 Visits Published


Проект квартиры для семьи с ребёнком, площадью 75 кв.м. в новостройке.
Главным запросом заказчиков было создание красивого и функционального жилого пространства с элементами неоклассики.


В процессе работы стало понятно, что заказчики - современные люди, живущие динамичной жизнью и им подходят достаточно современные решения: это кухня, совмещённая с гостиной.
Это помещение с двумя большими окнами мы разделили на зону кухни и зону гостиной. Часть кухни была размещениа вдоль окна.
В зоне гостиной на стенах красивые пейзажные обои, расписанные художниками вручную.


Также - интересное решение было предложено для мебельной композиции в телевизионной зоне. Модульная мебель встроена в специально выстроенную нишу из гипсокартона и подсвечена светодиодной подсветкой.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Проект квартиры для семьи с ребёнком, площадью 75 кв.м. в новостройке.Главным запросом заказчиков было создание красивого и функционального жилого пространства с элементами неоклассики. В процессе работы стало понятно, что заказчики - современные люди, живущие динамичной жизнью и им подходят достаточно современные решения: это кухня, совмещённая с гостиной.Это помещение с двумя большими окнами мы разделили на зону кухни и зону гостиной. Часть кухни была размещениа вдоль окна.В зоне гостиной на...

    Project details
    • Year 2020
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2020
    • Main structure Reinforced concrete
    • Status Current works
    • Type Apartments / Multi-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Web Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram