Luceterapeutica

Venice / Italy / 2019

1
1 Love 82 Visits Published

Il progetto è stato caratterizzato da due obiettivi principali: la valorizzazione della zona giorno, un lungo ambiente open space che gode di un unico – ma ampio – affaccio sul giardino privato e la massima ottimizzazione funzionale degli spazi interni. La scelta è stata quella di esaltare l’unica apertura presente utilizzandola come grande diffusore luminoso che filtra la luce naturale e conferisce una morbida atmosfera agli ambienti. La distribuzione interna è stata integrata con elementi di arredo su misura accuratamente calibrati alle specifiche necessità e privilegiando l’impiego di materiali naturali.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto è stato caratterizzato da due obiettivi principali: la valorizzazione della zona giorno, un lungo ambiente open space che gode di un unico – ma ampio – affaccio sul giardino privato e la massima ottimizzazione funzionale degli spazi interni. La scelta è stata quella di esaltare l’unica apertura presente utilizzandola come grande diffusore luminoso che filtra la luce naturale e conferisce una morbida atmosfera agli ambienti. La distribuzione interna...

    Project details
    • Year 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Lighting Design / Furniture design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users