BM - Blue House

Milan / Italy / 2017

0
0 Love 65 Visits Published

L’appartamento, con il suo lungo terrazzo, si trova all’ultimo piano di un edificio nel centro di Milano, costruito negli anni ’50.
La particolarità del progetto è dettata dalla fluidità degli spazi grazie ad una nuova struttura passante tra ingresso e soggiorno.


La cucina è concepita come baricentro della nuova distribuzione interna e, pur occupando un ambiente indipendente, grazie alle due porte scorrevoli vetrate, è pensata come parte integrante del living.
Il bianco e l'azzurro sono i colori dominanti e amati dalla padrona di casa.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartamento, con il suo lungo terrazzo, si trova all’ultimo piano di un edificio nel centro di Milano, costruito negli anni ’50.La particolarità del progetto è dettata dalla fluidità degli spazi grazie ad una nuova struttura passante tra ingresso e soggiorno. La cucina è concepita come baricentro della nuova distribuzione interna e, pur occupando un ambiente indipendente, grazie alle due porte scorrevoli vetrate, è pensata come parte...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram